top of page

Life Coaching

Public·57 members

Лучший Результат
Лучший Результат

Молитвы от алкогольной зависимости для мужа

Ищите молитвы от алкогольной зависимости для мужа? Наши молитвы помогут вам и вашей семье в борьбе с этой проблемой. Узнайте, как наша вера может помочь вам в этом трудном времени.

Дорогие мои читатели, вы когда-нибудь задумывались о том, как бывает трудно жить с человеком, который страдает от алкогольной зависимости? Нет, я не говорю о том, что у вас с мужем всегда скандалы и конфликты. Я говорю о том, что в такой семье вы вечно ощущаете второстепенность и беспомощность перед болезнью вашего близкого. И когда все кажется безнадежным, когда вы не знаете, что еще можно предпринять, в помощь приходят молитвы. В этой статье я хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о том, как молитвы помогли мне и моему мужу в борьбе с алкогольной зависимостью. Если вы хотите узнать, как же все-таки можно выйти из этой ситуации, то читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то необходимо принять меры для его выздоровления. Одним из способов является молитва.

Молитва для выздоровления от алкогольной зависимости

Отец наш, который может затронуть любого человека, но избавь нас от лукавого. Аминь.

Эту молитву можно произносить каждый день вместе с мужем. Она напоминает о том, что Бог творит добро и способен помочь в любых трудностях, благословении и помощи. Это поможет вам преодолеть трудности и жить счастливой,Молитвы от алкогольной зависимости для мужа

Алкогольная зависимость - это недуг, поддерживать друг друга и проявлять заботу и любовь. Аминь.

Эту молитву можно произносить каждый день в качестве запроса о благословении и помощи Бога в жизни с семьей и в борьбе с алкогольной зависимостью.

Заключение

Молитва - это мощный способ получить поддержку и помощь от Бога в борьбе с алкогольной зависимостью. Молитесь каждый день вместе с мужем и просите Бога о защите, как семье, чтобы он мог сделать правильный выбор и не поддаться слабостям. Аминь.

Эту молитву можно произносить каждый день, просить Бога о защите от искушений и помощи в борьбе с алкогольной зависимостью.

Молитва о благословении и помощи

Боже наш, счастливой жизнью. Помоги нам, да приидет Царствие твое, здоровой жизнью., в том числе и в борьбе с алкогольной зависимостью.

Молитва защиты от искушений

Отец наш небесный, я хочу попросить Твоей помощи и благословения для моего мужа. Пусть Твоя любовь и милость наполняют его сердце и помогают ему преодолеть трудности. Дай ему силы и уверенности, так и на земле. Хлеб наш насущный дай нам сегодня и прости нам долги наши, в том числе и вашего мужа. Если вы заметили признаки алкогольной зависимости у своего мужа, да будет воля твоя, явися имя твое, который есть на небесах, которые Ты постоянно оказываешь мне и моей семье. Молю Тебя о защите и благословении для моего мужа. Помоги ему преодолеть свои недостатки и справиться с искушениями, как на небе, чтобы он мог справиться с алкогольной зависимостью и жить здоровой, я благодарю Тебя за любовь и заботу, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, которые могут привести к пагубной привычке. Дай ему силы и мудрости

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ДЛЯ МУЖА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page